quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

CULINÁRIA: Temperagem de Chocolate Fácil e Limpa

 Temperagem de Chocolate Fácil e Limpa

Esse curso é destinado para iniciantes em nível básico de confeitaria e visa auxiliar quem quer fazer seus próprios ovos de páscoa esse ano ou ganhar um graninha extra nesse período delicioso!

Essa é uma aula demonstrativa, a qual você pode replicar em casa ao final da exposição.

Serão abordados os seguintes temas:

Diferença entre cobertura e chocolate nobre!

Tipos de chocolates nobres e suas diferenças de manipulação

Importância da temperagem do chocolate

DEMONSTRAÇÃO: Dicas de equipamentos baratinhos para temperagem

DEMONSTRAÇÃO: Método para temperagem limpa e fácil com adição de manteiga de cacau

Tamanho: 1,53GB

SERVIDOR: Torrent: AQUI

SERVIDOR: G-Drive: AQUI

TENHA ACESSO AO NOSSO DRIVE, FAÇA UMA DOAÇÃO E FIQUE DURANTE UM ANO COM ACESSO A TODOS OS ARQUIVOS ILIMITADO, ASSISTA ONLINE OU FAÇA O DOWNLOAD DOS ARQUIVOS. (CUSTO DE 50 REAIS)

ACESSE AQUI



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens mais visitadas

FINANCEIRO: Segredos da Independência

 Segredos da Independência No curso Segredos da Independência o professor José Kobori nos ensina a nos tornarmos melhores investidores. MÓDU...

XDrive Lista